Aviso de Privacidad

Corporativo de Acero y Servicios Asociados, S.A. de C.V., con sujeción a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, manifestamos nuestra total convicción a respetar la privacidad y confidencialidad de nuestros clientes y declaramos que somos conscientes de los derechos que usted tiene en relación con la información personal o de su empresa que recopilamos con motivo de nuestras operaciones. 

En Corporativo de Acero y Servicios Asociados, S.A. de C.V., al procesar la información del cliente estamos comprometidos a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley y mantendremos medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger la información personal que obtenemos sobre nuestros clientes.

 

Mecanismos y procedimientos para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales:

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico facturas@corassa.org

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Teléfono.

  • Acreditar personalidad, en caso de comparecer a nombre de una moral.

 

¿Qué información recolectamos?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

Datos personales que podemos recabar de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos obtenidos por este medio pueden ser, entre otros:



 

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Teléfono.

  • Cédula de registro fiscal.

  • Domicilio fiscal.

  • A quién facturar.

  • Referencias bancarias.

  • Referencias comerciales.

  • Referencias personales.


 

En nuestro sitio de internet www.corassamx.com no se recopila dato alguno.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley, tales como:

  • Directorios telefónicos.

  • Registro Público de la Propiedad.

 

Limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted puede limitar la utilización de sus datos personales enviado un correo electrónico a la dirección de correo facturas@corassa.org, en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Crédito y Cobranza al teléfono (656) 619-30-72.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos.

  • Informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Informar sobre cambios en nuestros productos o servicios.

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

También podemos utilizar información para fines internos tales como auditorías, análisis de datos, e investigación para mejorar los productos, servicios y comunicaciones a los clientes de  Corporativo de Acero y Servicios Asociados, S.A. de C.V.



 

Identidad y domicilio del responsable.

Corporativo de Acero y Servicios Asociados, S.A. de C.V., es la responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en calle Ixtlazihuatl número 5451, fraccionamiento El Real, en Ciudad Juárez, Chihuahua, teléfono (656) 619-30-72, correo electrónico facturas@corassa.org

 

Medios para ejercer sus derechos ARCO.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarnos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • El departamento de Crédito ubicado en calle Sierra de la Breña número 5609, fraccionamiento La Cuesta, teléfono (656) 619-30-72.

  • La dirección electrónica facturas@corassa.org, en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Crédito al teléfono (656) 620-49-71.

 

No compartimos su información con terceros.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos.

  • Trípticos o folletos dentro de nuestros establecimientos.

  • Solicitándolo al correo electrónico facturas@corassa.org

  • Visitando nuestro sitio de internet www.corassamx.com 


 

El presente aviso de privacidad no ha sido actualizado.

 

Nuestros principios de confidencialidad representan nuestro compromiso para asegurar que su información personal esté segura y en buen resguardo, si cree que Corporativo de Acero y Servicios Asociados, S.A. de C.V., no ha cumplido estos principios y prácticas, póngase en contacto con nosotros y comenzaremos a trabajar arduamente para localizar y solucionar el problema con prontitud.

 

Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que Corporativo de Acero y Servicios Asociados, S.A. de C.V., haga uso del manejo de tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos.

 

Puede contactarnos a facturas@corassa.org y/o al teléfono (656) 619-30-72, al departamento de crédito y cobranza.



 

Corporativo de Acero y Servicios Asociados, S.A. de C.V.